Gulasch vom Kalb auf Kräuterreisbett

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
600gKalbfleisch ohne Knochen
1kleineZwiebel
10gButter
2 - Knoblauchzehen
0.25lHühnerbrühe (Instant)
0.25lRiesling
4grosseTomaten
1 - Zitrone
1SpurSalz
ü-Pfeffer aus der Mühle
-
500gChampignons
20gButter
-
1pkReis
1bnGemischte Kräuter


Zubereitung:

Reis kochen. Kalbfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel fein
würfeln, Butter zerlassen, Fleisch und Zwiebel anbraten. Die
Knoblauchzehen fein hacken, dazugeben. Das Ganze mit etwas Mehl
bestäuben und leicht bräunen lassen. Mit der Brühe und dem
Weisswein ablöschen und unter Rühren aufkochen.
Die Tomaten über Kreuz einschneiden, mit heissem Wasser
überbrühen und kalt abschrecken. Enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Mit geschlossenem
Deckel 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas
Brühe angiessen.
Champignons in Scheiben schneiden und in Butter andünsten. Dann
ebenfalls zum Fleisch geben und weiter 30 Minuten garen.
Die Kräuter fein wiegen und unter den Reis ziehen.
(Quelle: Reis-Fit-Rezeptdienst)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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